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Zuppa di orzo e lenticchie

Descrizione
0 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
1
0.00
Zuppa calda da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 33.00 7.60 1.10 0.00 3.10 100 g
Ceci in scatola 57.00 7.20 4.30 1.40 8.10 100 g
Cipolle 13.00 2.85 0.50 0.05 0.55 50 g
Lenticchie rosse decorticate Colfiorito 421.50 48.15 41.25 2.10 22.20 150 g
Passata di pomodoro verace Cirio 70.00 12.60 2.40 0.20 2.20 200 g
Piselli surgelati 55.00 7.50 5.70 0.40 7.80 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 649.50 85.90 55.25 4.15 43.95
Come si fa
Passo 1
Versare le lenticchie in una pentola e aggiungere acqua fino a coprirle. Portare ad ebollizione e aggiungere il pomodoro, la cipolla e la carota tritate.
Passo 2
Dopo 5 minuti di cottura aggiungere i piselli surgelati.
Passo 3
Cuocere per altri 10 minuti e aggiungere i ceci. Regolare di sale.
Passo 4
Cuocere un altro minuto e servire.